娄星法院召开队伍教育整顿工作座谈会

出版日期:2021/3/17   字数:360A+   A-

    晚报消息(通讯员罗都)为深入推进政法队伍教育整顿工作,广泛听取意见建议,3月12日,娄星法院邀请市城区10余家律师事务所17名律师代表参加娄星法院队伍教育整顿工作座谈会。会议由院党组副书记朱卫军主持。

    在座谈会上,朱卫军向与会同志介绍本次教育整顿的工作意义、工作环节和工作进展等情况,着力传递开门征求各位代表对娄星法院队伍教育整顿意见和建议的诚恳态度。与会代表各抒己见、畅所欲言,直指问题不遮掩、不回避。与会同志对娄星法院近年的工作表示肯定,普遍认为法院队伍总体向好,为建设平安娄星作出了积极贡献,并从进一步完善法院考核管理机制、减轻法官办案负担、打造新时代法院铁军等方面,提出宝贵的意见建议。朱卫军表示将把大家的意见、建议进行归纳梳理,拿出更好的思路和举措,抓好法院队伍教育整顿工作,确保达到预期效果。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载