喝酒少的开车刚上路即被抓

出版日期:2021/3/17   字数:280A+   A-

    晚报消息(段卓君 匡伟才)3月12日晚,市公安局交警支队直属一大队三中队在金星路夜查,发现一台小车正准备调头,交警立刻上前将驾驶员孙某拦下,并进行酒精测试。经检测,其结果为79mg/100ml。孙某称不胜酒力,只喝了一杯啤酒。警方前去车上取证件的时候,才发现车主不是孙某。

    原来,当晚孙某和朋友在聚餐,车主当时也喝了酒,但是孙某喝得少,所以让孙某开车,而从车主及其朋友口中得知,孙某喝了两杯啤酒,没想到刚开出不到200米,就被执勤交警查获。最终,民警依法对驾驶员孙某饮酒后驾驶机动车的行为,处以驾驶证记12分,并暂扣驾照6个月,罚款2000元。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载