杉山镇为村干部上好“新春第一课”

出版日期:2021/3/12   字数:398A+   A-

    晚报消息(通讯员匡芳梅吴卫琼)3月3日上午,在娄底市“万名乡村干部政治建设和履职能力”集中培训班娄星区杉山镇分课堂第一次集中培训课上,该镇全体班子成员、村(社区)定补干部、村党支部第一书记等在线收看“新春第一课”。

    上午8点半,该镇参训学员早早就来到镇机关五楼会议室,大家全神贯注,边看视频边认真做笔记。在第一课的视频在线学习中,全省部分优秀典型的村(社区)“两委”作详细介绍,分享他们在脱贫攻坚、特色产业发展、集体经济发展、网格管理、基层党建引领等方面的好经验、好方法、好做法。课后,大家开展集中讨论,针对所学的知识,结合工作实际,围绕“如何做一名合格的村(社区)干部”为主题,开展充分讨论,畅谈学习心得体会。

    “今天上午观看新春第一课,作为一名基层党支部书记,要发扬孺子牛精神,全心全意为人民群众服务,做好做实做细农村工作。”新上任的镇南村党总支部书记彭亮兴奋地说道。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载