冷水江市举办首届女性美术作品展

娄底幼师15件学生作品参展
出版日期:2021/3/12   字数:306A+   A-

    晚报消息(通讯员 黄卉 周梦娜)3月8日上午,冷水江市首届女性美术作品展开幕式在美术馆举行,现场展出作品60余件,其中娄底幼儿师范学校15件学生作品参展。这15件作品均由美术大专512班学生提供,主要为水彩风景作品,每一件作品都凝聚着学生的智慧和心血。

    省美协会员、冷水江市美协秘书长、512班水彩指导老师姜定高表示,此次参展既是娄底幼儿师范学校学生对艺术的一种理解和表达,也是学校美术教育成果的展示。在教学工作中,各位美术教师凭着自己独到的艺术见解和经验,结合学生实际情况,因材施教,对待艺术一丝不苟,积极培养学生兴趣和爱好,培育和影响了一大批学生和美术爱好者,引领她们在艺术的殿堂里展翅翱翔。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载