“女神”节里笑开颜

出版日期:2021/3/10   字数:345A+   A-

    晚报消息(通讯员 李彬 李景山)“用一缕春风,二滴甘露,三片绿叶,四朵鲜花,在春和景明的季节,把它编织成五颜六色的礼盒,结着七彩八飘的丝带,用九分的真诚十分的热情祝福您———女神节快乐!”

    3月8日,双峰县城北学校迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。清晨,校长王丽萍带领全体行政人员,在校门口迎接女教师的到来,经过精心布置的彩虹拱桥,迈步红地毯,为她们送上温馨的节日祝福。

    在教学楼大厅,该校开启“送礼物”之路,透着节日气息的祝福,为女神们送上一份份精美的礼物。女教师一张张笑脸美丽动人,欢乐之情溢于言表,内心满溢感动之情。

    当天,学生们兴趣盎然,亲手为妈妈、女教师制作一张张色彩斑斓、图案优美的贺卡,并写上了真情的感言,表达他们对妈妈、对女老师的感恩之情。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载