2小时!老人看病钱失而复得

出版日期:2021/3/3   字数:503A+   A-

    晚报消息(通讯员曹景)2月25日晚21时35分,双峰县人民医院保卫科接到七病室53床65岁李大爷的电话,称自己的钱包突然不见了。

    接到电话后,该院保卫科值班人员彭利兵一边安慰一边提醒李大爷拨打110报警,同时向保卫科临时负责人雷慧报告。雷慧接到电话后马上赶到,与110民警一起认真查看案发时段七病室走廊前后监控。

    经过查看,一个身着半截橙色连帽黑棉服的熟悉身影出现在雷慧、吴进文视线中,此人叫王某某,当天21时14左右在53床前停留了一会儿后离开。王某某是一名五保户,在医院多个科室多次住院,且平时喜欢在院内闲逛,保卫科工作人员巡逻时,经常遇见他,印象深刻。

    随后该院保卫科工作人员陪同110民警随即到七病室实地调查察看。刚一进科室,吴进文一眼便看到了走进38床病房的王某某,大家立即跟了进去,民警将王某某带走。从发现丢钱到王某某被带走,前后不到两小时。在派出所,王某某对犯罪事实供认不讳,并将赃款悉数退还。

    2月26日上午,雷慧与吴进文专程前往七病室53床,告之李大爷到派出所领取丢失的看病钱。李大爷听到这个消息时,激动不已,连忙向医院工作人员和民警表示感谢。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载