4S店门口汽车被盗娄星公安快速侦破

出版日期:2021/3/3   字数:425A+   A-

    晚报消息(通讯员 娄安轩)近日,娄星公安通过缜密侦查,循线追踪,仅用3个小时破获3起汽车盗窃案,追回被盗汽车3台,为群众挽回经济损失。

    2月20日上午9时许,娄星公安分局刑侦大队接到事主报警称:其2月19日停放在某4S店门口的一辆马自达汽车被盗。接警后,民警立即投入案件侦破,通过分析研判,于11时许在娄底火车站广场附近,将盗窃车辆的嫌疑人方某抓获,成功追回被盗车辆。

    据方某交待,2020年11月底自己因盗窃汽车刚从省少管所服刑出来,本想着出狱后找个正当工作,挣点辛苦钱,可自己吃不了苦,最终“重操旧业”,干起盗窃汽车的老本行。2月20日凌晨,方某在街上溜达,看到一部没有上锁的马自达汽车,打开车门后,发现车内还有一串备用车钥匙,就将车开走。经审讯深挖,方某还供述其2月2日在娄底城区盗窃汽车一台、2月18日凌晨在长沙某汽车市场盗窃小轿车一台的犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人方某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载