冷库噪声扰民高效处理获赞

出版日期:2021/3/3   字数:330A+   A-

    晚报消息(方鹏 成峥)2月25日,娄星区花山街道城市管理办接到居民投诉,位于湘中果蔬批发市场冷库噪音扰民,严重影响周边居民的正常休息。

    在接到投诉后,街道城市管理办工作人员和清潭社区干部立即赶到该冷库门店,了解情况,现场未发现有噪声污染。随后,通过询问附近居民,得知晚上确实存在间歇性噪声。工作人员找到店主,要求加强对冷库设备的管理,采取相应的降噪措施,并对其批评教育,责令其立即整改到位。次日,工作人员通过对投诉居民的回访,了解到该冷库已经整改到位,当晚不再扰民。

    下阶段,花山街道将进一步加强对辖区内噪音扰民的巡查、整治和宣传力度,从源头上杜绝噪音扰民的问题,大力提升辖区内环境质量,切实为辖区居民营造一个安静祥和的生活和工作环境。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载