新化消防开展人员密集场所夜查行动

出版日期:2021/2/26   字数:275A+   A-

    晚报消息(刘亚文)近日,新化县消防救援大队监督员深入辖区重点单位,开展消防安全夜查行动。

    该大队监督员先后深入横店电影城、海乐迪KTV、恐龙乐园、通程商业广场等场所,开展夜查行动,重点检查场所消防安全责任落实情况,灭火和应急疏散预案是否建立,防火检查和防火巡查等消防记录档案是否完善等情况。着重检查单位微型消防站的建设,消防设施器材的维护保养,值班值宿在岗在位情况,工作人员是否熟悉掌握灭火器材的操作技能等。检查结束后,该大队监督员强调重点单位的火灾危险性,叮嘱单位负责人提高对消防安全工作的认识,认真履行消防工作职责,确保消防安全。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载