走马街司法所一天成功调解三起案件

出版日期:2021/2/24   字数:315A+   A-

    晚报消息 (通讯员 陈霞) “感谢所长,这样我就没有后顾之忧了。”申请调解家庭纠纷的李某感激地说。这是2月19日双峰县走马街司法所调解成功的第三件案子。

    2月19日,走马街司法所接到3起申请调解案件,所长朱央尖立即安抚好群众情绪,了解相关案情,按照案件的纠纷方向,安排各自领域最擅长的调解员加入。调解员耐心细致、情理共通,很快找到纠纷的症结和主要突破口。经过长时间的调解工作,双方当事人都达成共识,签订了调解协议书,成功完成了一件工伤损害赔偿纠纷和一件处理离婚事宜的家庭纠纷。另外一件因死亡赔偿款分割问题的家庭纠纷陷入僵局,当事人对分割比例达不成共识。朱央尖就把当事人的丈夫李某当成新的突破口,迅速突破,成功调解。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载