蒋立春获评华菱涟钢“钢城工匠”

出版日期:2021/2/24   字数:274A+   A-

    晚报消息(彭战胜)2月19日上午,华菱涟钢公司召开2020年度先进集体、先进个人表彰大会,来自设备维修一线的电气点检员蒋立春获得华菱涟钢“钢城工匠”的称号。

    在16年前,蒋立春从湖南冶金职业技术学院毕业来到华菱涟钢冷轧板厂,成为一名设备维修电工。他带着感情对待每一台设备和每一个设备的零部件,不断提高技能水平,通过多年勤学苦练后,获得本科文凭和高级技师职称,多次参加各级技术比武活动,取得优异成绩,并担任电工班副班长,还获得涟钢科学技术进步奖,多次被授予公司“青年岗位能手”称号,2020年度获涟钢青工(电工)复合型技能竞赛第一名。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载