春节假期娄底环卫干净不掉线

出版日期:2021/2/24   字数:393A+   A-

    晚报消息(通讯员梁萍芳)春节假期,为给市民营造干净健康的环境,市环卫处800多名干部职工放弃休息,开启紧张有序的整洁行动,确保干净不掉线。

    市环卫处班子成员在年前对困难职工摸排走访,开展送温暖活动,让每位职工安心留在娄底工作。大年三十,班子成员兵分两路,对各基层环管所、生活垃圾中转站 、垃圾处理场等不能回家过年、坚守岗位的一线职工进行慰问。农历正月初一,各基层所队负责人到各自辖区,看望慰问在路上工作的环卫职工,送去拜年红包。春节前,开展全城大清洗行动,安排洒水车和各种清洗设备洒水、降尘和冲洗。

    春节假期,大部分沿街门店都没有营业,但各院落小区的垃圾量比平时增加很多,25台大型多功能垃圾收集车一刻也不敢放松,按时按点收集,保持日产日清,及时送往垃圾处理场处理。各基层所队安排专人对公厕、垃圾站及办公场所,进行每天2次的消毒处理,做好个人防护,确保人身健康。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载