甘棠镇义务植树添新绿

出版日期:2021/2/22   字数:274A+   A-

    晚报消息(通讯员刘涛)2月19日上午,双峰县甘棠镇党委书记罗武群、镇长彭才喜带领全体班子成员和小富片区、林业站干部和青山村村组干部、党员群众,在青山村开展义务植树活动,为美丽乡村扮靓添绿。

    在该村新拓宽的村道两旁,干部们三两成群,有的刨坑,有的扶树苗,有的培土,分工明确,配合默契,精心栽植。经过近2个小时的紧张劳动,共栽植红叶石楠、桂花、香樟等树苗800余株。

    据了解,近年来,甘棠镇始终坚持生态优先和绿色发展,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,不断加大植树造林和生态环境保护力度,经过不懈努力,人居环境得到极大改善。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载