娄底公交司机拾金不昧风格高

出版日期:2021/2/8   字数:282A+   A-

    晚报消息(周德威)2月5日下午,周先生从涟源乘坐火车到娄底办事,搭公交车到三小、中心医院站时,已是下午18时30分。在找人办事时,一摸口袋钱包没了,当时气得团团转。钱包里有现金1000多元,还有身份证、社保卡、银行卡等物件。6日早晨7时50分。周先生突然接到一个陌生电话,问周先生是否丢失东西?他回答说丢失了一个钱包。打来电话的是娄底公交车司机胡亮。原来5日下午,他在下班前清扫车内卫生时,发现一个钱包。于是6日早晨上班,立即联系周先生。在3路公交车上,胡亮把拾到的钱包送还周先生。周先生失而复得所有东西后,感谢娄底公交车司机拾金不昧,为他们的好品德点赞。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载