昨天,娄底又一新公园开园啦!

出版日期:2021/2/8   字数:307A+   A-

    晚报消息(记者 何雄 通讯员 康文辉 刘盎春) 公园内欢声笑语,孩童嬉戏游玩,青年奔跑健身,中年花鸟娱情,老年跳舞打拳……绿色而诗意的城市公园,是城市居民拥抱健康、放松身心不可或缺的场所。2月7日,娄底甘桂公园正式建成开放,这标志着又一项惠民工程启用。

    据了解,甘桂公园占地面积约2.5万平方米,从投建到正式面向市民免费开放,仅用时100天。公园内栽种了桂花树、李树、桃树等10余种花草树木,还修建了长350米的环形跑道。“我们老百姓感谢党和政府的关心,提供了这么好的休闲娱乐场所。”市民吴大爷开心地说。

    甘桂公园建成后,为市民提供了一个休闲活动的好去处,提升和改善了周边的环境景观和生态。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载