春节期间娄底中心城区 智慧停车泊位全部免费

出版日期:2021/2/8   字数:339A+   A-

    晚报消息(张呐 谢泽)2月6日,从娄底城发集团创元建设开发有限责任公司传出信息,为营造欢乐、祥和的春节氛围,方便广大市民探亲访友,春节期间,娄底智慧停车项目所属的路内泊位实行免费停车服务。

    本次免费停车的区域包括娄星南路、氐星路、新星南路、湘阳街、长青街、乐坪大道、清泉街、春园路、西贸街路段所有收费泊位1266个。免费时间为2021年2月11日(大年三十)00:00点至2021年2月17日(正月初六)24:00,2月18日(正月初七)收费泊位将按现有的收费标准收费时段恢复收费管理。

    娄底智慧停车提醒广大车主,在免费停车期间,请自觉遵守公共停车秩序,将车辆停至泊位上,车辆停靠完毕请及时关好门窗并妥善保管贵重物品。让停车停出友爱,停出文明,停出风景!

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载