双峰法院部署党员冬训工作

出版日期:2021/2/8   字数:484A+   A-

    晚报消息(李可)2月2日,双峰县人民法院召开今年首次党员大会,安排部署党员冬训工作,该院全体党员参会。

    会上,该院党组书记、院长谭志强指出,作为法院干警,要学的要做的有很多,现阶段主要做到“四学两做”。要学党章,学党员的权利和义务,学党的宗旨和党的纪律;学党史,作为党员要有自豪感;学思想,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平法治思想;学英模,既学胡国运等全国先进模范人物,也学身边的先进典型,大力弘扬正气。要做政治上的明白人,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;要做群众的贴心人,想着群众急难愁盼的事,杜绝对群众冷硬横推,坚决整改损害群众利益的顽瘴痼疾。

    会议邀请市人大常委会文教卫委副主任曾敏上家风家教课。他针对什么是家风、娄底人的家风故事、如何打造优良家风、抓住春节这个建立家风的最好时点等,讲解“家风”的内容和相关知识,结合典型事例和生活实际,传授成功家教经验,引导大家在日常生活中营造良好的家风家教,引导家庭追求文明、健康的生活方式。

    会议选举产生法院首届机关纪委,全体党员集中观看电影《马锡五断案》。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载