梁巨坚获评全国市监系统抗疫先进个人

出版日期:2021/2/5   字数:396A+   A-

    晚报消息(通讯员 罗达意 肖赛琦)2月2日,市市场监管局相关负责人到娄星区市场监管局乐坪市场监管所颁授奖章和证书,祝贺该所所长梁巨坚荣获“全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号,并亲切看望该所干部职工,鼓舞和勉励大家再立新功。据悉,梁巨坚是全市系统唯一获此殊荣的个人。

    2020年春节,一场新冠肺炎疫情突如其来。乐坪市场监管所监管服务区域位于娄底中心城区,承受着巨大的疫情防控工作压力,梁巨坚把“办公室”搬到市场,带领全所工作人员连续2个多月时间,每天步行2万多步,穿梭在各类市场主体当中,切实加强对食品安全、药品、医疗器械、口罩价格和质量的检查,严格落实环境消毒、防控措施、进销台账、索证索票等工作,把好市场准入关,打击各种违法行为,依法查处多起违法案件,查获劣质口罩、不合格酒精等物资货值6万多元,有力地维护市场稳定,成为娄星区市场监管局阻击疫情攻坚战线上的典范。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载