如此讨债不可取 非法拘禁获刑拘

出版日期:2021/2/1   字数:364A+   A-

    晚报消息(记者 卢韬 通讯员 涟安轩)对欠钱不还的老赖,债主肯定咬牙切齿,但一定要理智合法的讨债,如果冲动会让自己得不偿失。

    1月22日19时许,涟源市公安局枫坪派出所接到报警称:有人抓到一个诈骗犯,请求出警。处警人员迅速赶到现场进行处置,在现场发现一中年男子靠坐在车边,经询问报警人相关情况,靠坐在车边的王某也不像诈骗犯,带着疑惑的处警人员将当事双方带至派出所进行调查。

    处警人员了解到,谢某、刘某曾将自己的银行卡、电话卡交给双峰籍王某办理贷款,贷款未办下来,谢某、刘某的征信出现问题,加之王某又欠刘某的钱未归还,谢某、刘某找王某讨说法;王某被谢某、刘某从娄底强行带至枫坪,在此过程中,刘某多次对王某实施殴打。了解情况后,民警对谢某、刘某进行控制,现在谢某、刘某已被依法刑事拘留,该案正在进一步侦查中。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载