这个创造奇迹的班组真牛!》》》上接1版

出版日期:2021/2/1   字数:480A+   A-

   精益求精,创造公司奇迹

    在涟钢冷轧板厂,有人说:“行车工人多奇志,脱下军装换工装。”行车丁班的梁海雄就是退伍军人的代表。他退伍不褪色,自2015年1月来到行车操作岗位后,平时学习认真,工作积极,发扬部队的优良传统和作风,很快得到领导和同事的认可,2017年当上副班长。

    全班人员在付汉波、梁海雄带领下,业绩出色,获得2018年度公司“优秀班组”称号,目前已有2人取得行车工技师证书,8人取得行车工高级技术等级。有1人获得“太钢杯”全国行车工技术比武第二名,1人获得“首钢杯”全国行车工技术比武第12名、有3人分别获得“2020年度华菱涟钢青工复合型技能竞赛行车工”金奖、银奖和铜奖;有1人获得“奋斗者登高明星”“三八”红旗手、“钢城工匠”、“湖南省五一劳动奖章”“全国钢铁行业技术能手”等荣誉,成为该厂成立以来获得国家、省、市和公司级荣誉最多的班组。

    2020年1-12月,在涟钢冷轧板厂综合作业区四个行车班组劳动竞赛活动中,行车丁班共获得6个第一名、6个第二名,多次得到了领导和同事的表扬与鼓励,他们纷纷点赞这个班组的人员真牛!

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载