农行娄底分行获评全省金融宣传先进单位

出版日期:2021/1/29   字数:540A+   A-

    晚报消息(王志明)1月27日,中国农业银行娄底分行收到中国人民银行长沙中心支行发出的表彰通报,该通报对2020年全省金融系统宣传推广工作进行表彰,农行娄底分行喜获先进单位称号,成为全省农行系统2家获奖单位之一。

    2020年,该行坚持将金融宣传工作融入党建和服务经济社会及业务经营中,牢牢把握宣传工作总基调和正确的舆论导向,及时反映该行党建工作、赋能经济发展、业务经营和抗击疫情的新动态、新做法、新成效,有效提升了宣传工作质效。

    在宣传内容上,该行着力宣传党的经济金融政策和该行金融服务经济社会发展的质效;在宣传形式上,除依托外部媒体外,该行采取上街和下乡宣讲、悬挂金融公益广告、播放金融宣传短片及微信微博动漫等,努力提升受众面;在内部宣传上,重点宣传企业凝心聚力、爱岗敬业的身边“双先”典型,使员工对身边榜样看得见、学得着、追得到,起到了感动员工、激励员工的效果。

    去年,该行在人民网、新华网、《湖南日报》、新湖南客户端、《三湘都市报》《潇湘晨报》及《娄底日报》《娄底晚报》等主流媒体发表新闻稿件160余篇;在《金融时报》《农村金融时报》《中国城乡金融报》等专业媒体发表新闻信息稿件30余篇,搭建了报纸有名、电视有影、电台有声、网站有文的宣传矩阵。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载