为民解忧群众赠锦旗

出版日期:2021/1/27   字数:318A+   A-

    晚报消息(通讯员 伍照)1月19日下午,冷水江市政务中心公安窗口收到段女士送来的一面写有“办事高效,为民解忧,尽职尽责,为民服务”的锦旗,感谢窗口工作人员为民排忧解难。

    1月17日,有群众来窗口询问:“女儿杨某人在国外回不来,身份证丢失,现急需办理身份证,该怎么办?”民警得知这一情况后,立即向上级省公安厅户政工作处反应该群众的特殊情况,经过沟通和核查身份信息、确认真实情况,予以特殊处理。民警立即为段女士的女儿杨某受理、办理身份证,最后书写情况说明加盖户籍专用印章留以存档,成功完成一系列身份证办理流程。

    一面锦旗,一份肯定,是居民对工作的认可,群众利益无小事,人口大队将继续用实际行动践行着为人民服务的宗旨。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载