水洞底司法所组织社矫对象学习疫情防控知识

出版日期:2021/1/27   字数:390A+   A-

    晚报消息(吴伟 刘锋 王鑫)“今天不仅要学习法律知识,还要学习疫情防控知识,少聚集少流动,出门记得戴口罩,做到不信谣不传谣……”1月20日,娄星区司法局水洞底司法所利用社区矫正对象集中学习机会,组织开展疫情防控知识学习。

    在活动中,水洞底司法所积极落实防疫措施,要求全体社区矫正对象到司法所报到时,科学佩戴口罩、测量体温,并排查社区矫正对象及家人于2021年1月1日后是否接触过中高风险地区返娄人员。在微信群线上发送疫情防控有关知识,组织社区矫正对象学习娄星区疫情防控指挥部下发的疫情防控“三减少三加强”措施,告知他们严格遵守疫情防控要求,严格落实社区矫正工作监管措施,坚持每日通过手机APP进行刷脸确认和腕表实时定位,随机电话抽查询问其工作、生活和思想情况,严格请假销假,积极检查健康码,最大限度地减少疫情传播风险,确保人员不脱管、不漏管,提升社区矫正工作效果。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载