知敬畏存戒惧守底线

市不动产登记中心开讲新年第一课

出版日期:2021/1/27   字数:444A+   A-

    晚报消息(廖国兵)在加强新冠疫情防控关键时刻,怎样做到党建工作和疫情防控两不误、同推进,市不动产登记中心党总支积极创新党建工作思路,采取视频教学的方法,利用互联网+党建进行直播授课。1月22日上午,该中心党员干部职工通过企业微信直播,认真听取市自然资源和规划局机关党委副书记贺卫峰上的《知敬畏、存戒惧、守底线》警示教育党课。

    贺卫峰在授课时说,要不断将党风廉政建设和反腐败落到实处,抓常抓实干部作风集中整治,保持风清气正的政治氛围。希望广大党员、干部职工用反面典型案例好好警示自己,言行不逾规矩,牢记初心使命,严守党纪国法,强化底线思维,勇于担当作为,永葆为民务实清廉本色。对照典型案例,举一反三,严格要求自己,切记知敬畏、存戒惧、守底线,对自己负责,更向家庭和组织负责,珍惜当下。春节将至,大家要严格执行落实中央八项规定精神,对“四风”问题保持高度警觉,过一个祥和廉洁的佳节。课后,大家纷纷表示这堂视频警示教育党课内容丰富,方式新颖,效果明显,这种视频教学方式值得推广。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载