市城市建筑设计有限公司喜迎开门红

出版日期:2021/1/27   字数:522A+   A-

    晚报消息(通讯员 刘烨娟)1月20日,市城市建筑设计有限公司成功中标湖南华泰广厦房地产有限公司涟邵南苑开发项目,标志着该公司在开拓大型房地产建筑设计领域实现新突破。

    据相关负责人介绍,涟邵南苑开发项目总用地面积近3万平方米,总建筑面积10万平方米。招标信息公布后,市城市建筑设计有限公司抽调精干力量组成项目组,对投标文件、技术质量等严格把关,高效率、高质量完成投标文件编制工作。在与多家省级知名设计院的激烈竞争中,最终凭借良好的信誉、优秀的方案和完善的质量保证体系,赢得评标专家和招标方的充分肯定,从而顺利中标。

    近年来,市城市建筑设计有限公司在城发集团领导下,紧跟集团转型发展步伐,全面规范内部管理体系,积极参与市场竞争,取得良好的成效。2020年,克服疫情影响、宏观经济持续下行等多重压力,逆势而为,抢抓机遇,全年中标8个大中型设计项目,实现营业收入2000余万元,利润近300万元,圆满完成各项目标任务。2021年,该公司将继续开展“经营管理提升年”活动,坚持“内外兼修”,对外转变思路、拓宽渠道、主动出击,多渠道开展市场;对内提升经营管理水平,重视人才培养,努力开创各项工作新局面,促进公司全面协调可持续发展。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载