娄底职院学习十九届中纪委五次全会精神

出版日期:2021/1/27   字数:416A+   A-

    晚报消息(通讯员 朱勇志 欧阳琦) 中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全会刚刚闭幕,娄底职业技术学院就将深入学习贯彻十九届中纪委五次全会精神作为当前一项重大政治任务。1月25日,该院全体纪委委员集中学习全会精神,学校党委委员、纪委书记左学主持会议,并结合学校工作实际进行部署落实。

    会议要求从“深学”“悟透”“用好”三个方面把握好全会精神。习近平总书记在中纪委全会上的重要讲话,充分肯定了过去一年全面从严治党取得的重大成果,深刻阐述全面从严治党的新形势新任务,强调全面从严治党首先要从政治上看,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,以强有力的政治监督,确保“十四五”时期目标任务落到实处。大家要自觉学习,领会精髓,用心领悟全会精神实质、内涵、要义。要学用结合,学以致用,抓好自身建设,突出发挥监督治理效能,推动学校更高质量发展。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载