民警帮灭火群众来点赞

出版日期:2021/1/25   字数:274A+   A-

    晚报消息(通讯员 李文)1月20日晚7点20分,娄星区乐坪街道长春社区协警谢华在王家小区巡逻时,发现房改办2栋3单元楼外有浓烟冒出,火势随时有蔓延的趋势。他赶紧给一同值班的民警吴益文打电话,并急速来到长春社区设置的微型消防站,果断砸开玻璃,取出灭火器,疏散上下楼居民,在两位民警努力下,火势得到扑灭,未造成人员伤亡和大的财产损失。社区民警及时冷静快速处理险情,得到现场群众的点赞。

    据悉,此次火灾是由于单元楼外电线老化引起,现已跟相关电信部门取得联系。民警提醒大家,冬季天气干燥,是火灾发生频繁的季节,要注意防火安全,切莫麻痹大意。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载