冷水江市社工参加2020年度社工国考成绩喜人

出版日期:2021/1/22   字数:374A+   A-

    晚报消息(唐铁球 杨萍)1月17日,笔者从中国人事考试网获知,冷水江市2020年度全国社会工作职称考试成绩喜人。该市社工站15人参加全国社会工作职称统一考试,其中12人报考初级职称,有7人考试合格;3人报考中级职称,有2人考试合格,考试合格率达60%以上。

    据悉,冷水江市社工总站现有全职社工24人,大都已婚已育,但他们热爱社工事业,热心社工工作,克服上照顾老父母,下抚养幼子女等困难,坚持孜孜不倦地学习和踏踏实实地工作,从理论到实践再到理论,各项社工知识均实现质的飞跃。

    随着社会经济的发展和国家大力推动社会工作事业建设,对社工专业服务技能要求越来越高。冷水江社工总站将借此次国考成绩优秀的东风,鼓励全体社工努力学习、积极工作,力争在较短时期内将社工持证率从现在的58%提升至100%,为社会和群众提供更专业的社工服务。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载