娄星区司法局联合娄底监狱走访暂予监外执行社区矫正对象

出版日期:2021/1/22   字数:313A+   A-

    晚报消息(龚洁 童海华)1月19日,娄星区司法局与娄底监狱工作人员对暂予监外执行社矫对象胡某进行走访,切实加强暂予监外执行社区矫正对象的监督管理,确保他们能遵守管理规定,严格依法服刑。

    在走访过程中,工作人员了解胡某病情康复、家庭生活、经济来源等相关情况,告知其要积极治疗,有困难要及时与监狱、司法局联系沟通,并重申暂予监外执行社区矫正的相关规定,要求其遵纪守法、服从监狱和司法局的管理。胡某表示服从管理,遵纪守法,积极配合治疗,争取早日回归社会。今后,该局将继续加大对暂予监外执行社区矫正对象的管控力度,加强与检察院、法院及监狱部门的联系沟通,防止出现脱管、漏管和暂予监外执行社区矫正对象管理不到位的问题。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载