长青办事处敲门入户做创文宣传

出版日期:2016/12/22   字数:291A+   A-

    晚报消息(欧阳霞)12月15日,娄星区长青办事处对创文工作再部署再动员。傍晚,街道全体人员根据任务分解表开始挨家挨户入户宣传,使创建文明城市工作家喻户晓。

    “您好,打扰了,我是创文宣传员,这是我们的宣传资料”,当宣传员敲开居民的家门,这样的场景在辖区的每个居民家中出现。当晚,长青街道机关干部、社区干部、党员、社区小组长、楼栋长等共计300余人参与此次活动,共走访居民户数27000余户,发放宣传资料50000余份,市民文明手册300余本。深入宣传社会主义核心价值观、“娄底市民文明公约”、“十不”文明行为规范等,形成了创建全国文明城市人人知晓、人人参与的浓厚氛围。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载