城管清除路障执法为民

出版日期:2016/12/22   字数:349A+   A-

    晚报消息(刘敦 肖爱雄)在创建全国文明城市过程中,市城管支队党委书记、支队长朱文斌多次深入一线,督查指导各大队的专项整治工作。

    12月18日,朱文斌督促指导乐坪大队,对长青街“鹏泰阿波罗”商业广场经营业主违法占用城市道路设置路障、影响市民出行的行为进行立案调查。执法人员找到该商业广场负责人,指出其行为属于违规占道,要求其立即清除路障并按相关法律法规接受处罚。该负责人表示积极配合,立即安排公司物业人员拆除路障,使道路恢复了整洁畅通,并接受了相应的处罚。

    朱文斌要求各大队对辖区内此类违法占用城市道路,私自设置障碍的违法行为进行全面排查,并开展整治行动。同时,市城管执法支队提醒各商户和单位,遵守社会公德,爱护公共环境。市城管执法支队将加大巡查力度,为市民安全出行保驾护航。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载