全球顶尖鼻整形假体入驻娄底德美整形

出版日期:2016/12/21   字数:524A+   A-

大韩整形鼻部整形指定专家安盛敏(右)为娄底德美整形授牌。

    晚报消息(记者冯兵田 通讯员刘晖)12月18日,娄底德美整形举行“韩国太阳假体&美国射极峰膨体”落户娄底德美整形授权仪式。大韩整形鼻部整形指定专家安盛敏、娄底德美整形核心专家团成员以及韩国太阳医药公司和美国射极峰膨体在中国区总代表共同出席。

    会上,韩国太阳医药公司和美国射极峰膨体在中国的总代理指定娄底德美整形为特约临床使用单位并授牌。据了解,韩国太阳面部假体和美国射极峰膨体都是全球顶尖鼻整形假体。二者仅供有资质的合法的医疗机构使用,并为该机构颁发特约临床使用单位授权牌。韩国太阳中国区总代表黄艳女士表示:“娄底德美整形以五星级酒店规格高标准建立,汇集了同行业的权威专家和人才,引进了一系列目前国际上领先的医学整形美容设备,设有齐全完备的整形美容项目,从服务到技术都深受客户好评,这也是此次选择娄底德美整形在该地区独家首发的重要原因。”

    据悉,美国射极峰膨体于上世纪70年代开始用于人类医学临床实验,问世后已在全球应用超过750万例,是受到全球整形专家认可的“鼻综合整形”材料;而韩国太阳面部假体作为面部整形手术的固定材料,由于其卓越的稳定性以及良好的反馈,早已风靡韩国,成为韩国首尔整形医院等五家顶级整形美容医院的首选。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载