娄底市救助管理站党支部开展专题组织生活会和民主评议

出版日期:2016/12/15   字数:472A+   A-

    近日,娄底市救助管理站党支部在站大会议室召开专题组织生活会,深入开展了批评与自我批评,进一步深化认识、统一思想,推动救助管理各项工作深入开展。

    站支部班子和其他党员对照党章党规、对照党员标准、对照职能职责,联系自身实际,进行了深刻的党性分析,找准找实思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,严肃认真开展批评与自我批评,针对突出问题和薄弱环节,制定切实可行的整改措施。整个会场气氛热烈,发言踊跃。自我批评时开门见山,一针见血;相互批评时推心至腹,不留情面,真正起到了触动思想灵魂的良好效果。随后,参会人员还实事求是地进行了民主评议。

    党支部书记刘雄军用“用心、走心、动情”评价此次专题组织生活会,他认为此次专题组织生活会紧扣了主题和救助工作实际,做到少谈成绩、多找问题和不足,深入分析原因,提出相应的对策。他希望党员在今后的工作中严格要求自己,整改不足,为推动救助工作的发展做出更大的贡献。

    会后,根据专题组织生活会查摆出来的问题,建立了个人问题清单和整改措施,落实整改责任和整改时限,务求取得整改时效。(曹婧静)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载