娄底市救助管理站开展“讲奉献、有作为”专题讨论

出版日期:2016/12/15   字数:413A+   A-

    近日,娄底市救助管理站党支部开展“讲奉献、有作为”专题讨论会。全体党员干部参与了此次讨论。

    会上,与会党员围绕“讲奉献、有作为”做了交流发言,联系救助工作实际,开展了认真热烈的讨论,畅谈心得和体会,找问题、找差距。

    与会党员一致认为“讲奉献、有作为”就是要有公而忘私的追求,每一位共产党员不得谋求任何私利和特权;要有敢于担当的精神,坚持问题导向,敢于直面矛盾、善于解决问题;要有求真务实的作风,对工作精益求精,甘于平凡、甘于奉献。

    党支部书记刘雄军会后强调,讲奉献有作为是共产党员核心价值观,有作为就是要把自身融入大形势下,作出力所能及的贡献。对于救助工作者来说,讲奉献有作为就是要以“民众之事无小事”为己任,始终把群众利益放在首位,视救助对象为亲人,真心实意帮救助对象办实事解难事。要学习许帅同志的先进事迹,发扬他安岗敬业、恪尽职守的优良作风,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。 (曹婧静)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载