加强警媒协作构建和谐警媒关系

娄底高速交警召开警媒座谈会

出版日期:2016/12/15   字数:417A+   A-

    晚报消息(记者何雄 通讯员杨慧芳 胡志华 曾卫良)12月8日,高警局娄底支队召开警媒座谈会,邀请本报等8家媒体代表,畅谈警媒联动工作。

    会议首先播放了由娄底支队精心制作的形象宣传片。随后,与会媒体代表纷纷围绕如何加强警媒协作,改进新闻报道方式,进一步增强良性互动、合作共赢等,提出了许多好的意见和建议。

    支队长袁建辉感谢各新闻媒体对支队工作的关心和支持,希望媒体一如既往地支持并参与到湖南高速警察的新闻宣传工作中来,构建和谐警媒关系;同时,希望警媒双方积极寻找新闻规律,提高广大交通参与者的安全意识;加强沟通联系,占领新闻主阵地,力争为媒体提供更为准确、快速、有价值的信息;娄底支队主动接受媒体监督,增强工作的透明度,希望各新闻媒体密切合作,对高速交警的执法执勤行为和警务活动进行有效的新闻监督。

    会议结束后,与会人员参观娄底支队接处警中心,详细了解九项“微改革、微创新”工作,并现场观摩警务直播活动。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载