市政维护管理处部署“创文”工作

出版日期:2016/12/15   字数:286A+   A-

    晚报消息(记者禹果 通讯员曾舜)12月9日,市市政维护管理处召开创文工作会,就下阶段如何做好创文工作做进一步安排部署。

    会议传达了市委、市政府创文工作迎“国检”动员大会精神,要求各下属单位及部门按照会议要求,对本单位管辖范围内的道路、人行道、无障碍设施、地下通道、桥涵、排水等市政设施进行全面清查,凡不符合要求的地方要尽快整改到位,维护施工路段要按创文要求围挡施工到位,做到人走场清,确保城区“路平水畅”。同时,将加大巡察、排查力度,发现问题及时处理到位;做到紧扣标准不放松,强力整治,对工作不力、整治效果不明显的相关责任人进行通报,后果严重的将进行追责。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载