“创文”迎国检娄星区妇联入户宣传进社区

出版日期:2016/12/14   字数:306A+   A-

    晚报消息(吴湘枝)“您好,我们是娄星区妇联的工作人员,特来向您和您的家人宣传娄底创建全国文明城市的相关知识……”12月9日,娄星区妇联工作人员在乐坪街道办事处新建社区,挨家入户宣传创文相关知识。

    在每家每户的宣传中,工作人员发放倡议书、入户调查问卷,并面对面向居民讲解文明创建知识和检查居民对创文知识的掌握程度。“环境整治后,社区里的路宽了,景美了,人和了,我们对创文的认识也由不知到知,由知之不多到知之甚多,创建文明城市对我们居民来说,确实是件好事,我们要从自身做起,争当文明居民。”一名居民说。

    这次活动共走访居民500多户,发放宣传单2500余份,提高了居民对争创文明城市的知晓度。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载