市渣土办全力以赴迎接“创文”国检

出版日期:2016/12/14   字数:369A+   A-

    晚报消息(何林)为全面做好创文迎检工作,市渣土办全员上阵,全力以赴,以最佳状态迎接创文检查。

    12月8日上午,市城管执法局组织召开局属单位所队长以上干部职工创文迎“国检”动员大会后,渣土办多措并举迅速进行了全面部署。一是召开动员大会进行层层传达,当日下午便组织渣土办全体干部职工和渣土公司、渣土保洁管理负责人开会传达再动员,就创文迎检工作进行了全面部署安排。二是组建应急小分队,强化领导带班跟班制,全面停止双休日与公休假,班子成员都要切实深入一线带班跟班,靠前指挥,加强督查、现场调度,解决重点难点问题。三是突出问题导向进行全面整改。四是加大巡查监管处罚力度,将人员分成黑白两班工作制,24小时责任制,进行不间断巡查,快速处置突发污染,强力打击偷运乱倒渣土污染行为,实施严管重罚,从9日开始三天共立案查处8起严重污染事故。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载