省公安厅领导来双峰调研指导公安工作

出版日期:2016/12/6   字数:319A+   A-

    晚报消息(通讯员吴清辉李君)近日,省公安厅党委委员、副厅长吴巨培率省厅有关部门负责人来到双峰,调研指导公安工作。

    吴巨培等人先后来到双峰县公安局刑事科学技术室、合成作战中心、市公安局双峰技侦派出大队、指挥中心、新媒体工作室和人口与出入境服务大厅,实地查看了警务工作开展情况,听取了双峰公安工作情况汇报。

    今年以来,双峰县公安局党委在县委、县政府及上级公安机关的正确领导下,紧紧围绕“保稳定、促发展、惠民生”总目标,严打严防、创新管理、优化服务,较好的完成了各项工作任务,打击处理、侦查破案、全部刑事破案率和现行案件破案率居全市第一,全力为双峰经济社会发展创造了“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的良好治安环境。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载