小伙车窗丢垃圾被罚

出版日期:2016/11/28   字数:238A+   A-

城管这种执法举措让小车车主心服口服,既惩戒了乱丢者,又教育了市民。

    11月24日下午,在氐星路沃尔玛附近的主干道上,一个烟蒂从一台慢行的小车内突然飞出,被正在巡查的市城管执法支队机动二大队队员抓了个正着,并全程摄好了像。

    车主丢出烟蒂后快速驶离,执法人员指出其违规行为并叫停,但小车车主没听到,继续往前开。执法人员追赶,在湘阳街将车主拦住。车主是一位85后小伙子,对丢烟蒂一事予以承认。他按规定签订了不乱丢垃圾,不向车外抛弃废弃物的《承诺书》,同时在湘阳街与氐星路十字路口举“垃圾不落地,娄底更美丽”牌子30分钟。梁萍芳摄影报道

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载