市康复医院召开党风行风廉政建设约谈会

出版日期:2016/11/2   字数:588A+   A-

    10月29日,市康复医院召开党风行风廉政建设工作约谈会,院领导班子成员、医院部门负责人、关键岗位工作人员参加会议。会议由医院党支部书记肖振湘主持。

    谈话会上,医院党支部副书记兼纪检书记李英莉代表领导班子与部门负责人、关键岗位工作人员进行集体廉政谈话。李英莉提出了四点要求:一是充分认识新形势下加强反腐倡廉工作的重要性和紧迫性;二是勤于学习,加强自身修养;三是忠于职守,认真履行职责;四是严于律己,坚持勤政廉洁。肖振湘强调,要提高认识,适应反腐倡廉新形态;要做到警钟长鸣,筑牢防线;要从严自律,管住自己;要自觉接受监督,纪检办、绩效办要经常督促;要进一步完善制度建设,扎牢反腐倡廉的篱笆。最后,市民政局副局长兼医院院长李红辉要求全院干部职工要转变观念,高度重视党风行风廉政建设;要加强学习,尤其是医院中层干部;领导干部要带好头,以上率下,切实执行落实好相关政策、纪律、规定;针对医院“两学一做”学习教育、“整风肃纪”专项整治中存在的问题要积极整改。

    会上对娄底市委《关于在全市公职人员中实行禁毒限牌的规定》进行学习传达。

    此次党风行风廉政建设工作约谈会议的召开,为医院领导干部打上一支拒腐防变的“预防针”,同时推动了医院反腐倡廉建设,对教育中层干部、关键岗位的工作人员的廉洁自律、防范违纪违规现象的发生,具有十分重要的现实意义。 (彭伟 李喜春)

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载