娄底职院医学院开展“文明礼仪伴我行”活动

出版日期:2016/10/28   字数:353A+   A-

师生在条幅上签名。通讯员刘艳摄

    晚报消息(记者贺朝新 通讯员刘艳)10月24日清晨,娄底职业技术学院医学院举行2016级新生“文明礼仪伴我行”活动仪式,娄底职院党委委员、副院长金建雄,医学院校区领导肖建泳出席,2000多名新生参加启动仪式。

    在雄壮的国歌声中,启动仪式拉开序幕,金建雄首先致辞,宣布2016级新生“文明礼仪伴我行”活动正式启动。随后他为大家解读了礼仪及重要性:礼仪就是律己、敬人的一种行为规范,文明礼仪,不仅是个人素质、教养的体现,也是个人道德和社会公德的体现,更是集体的脸面、国家的脸面。最后他殷切寄语师生,文明、美好、和谐的校园离不开每位同学的身体力行,让我们从自身做起,从现在做起,从小事做起,让文明礼仪不再是纯粹的理念,而是同学们的自觉言行;让文明礼仪不再是外在强加的约束,而是自我内化的一种快乐!

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载