市人大领导到星星实验学校督查大班额化解工作

出版日期:2016/10/28   字数:285A+   A-

    晚报消息(通讯员封韬 吴丽娟 肖强)10月26日,市人大常委会副主任钟楠修等来到星星实验学校,督查大班额化解工作。

    当天,督查组对校园建设情况进行细致考察,他们走进教室,仔细核查班级人数,切实了解师资配置。参观完多功能化的艺体馆和在建的田径场后,督查组充分肯定了该校近几年发展迅速,成绩喜人。

    在随后的座谈会上,校长罗云娥就学校发展和化解大班额工作现状向督查组做了详细汇报。与会教师和家长代表也纷纷讲述了化解大班额行动所开创的良好教育局面。据悉,乘着市委、市政府化解大班额四年行动的春风,至今年秋季,星星实验学校已将小学平均班额控制在51人左右。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载