平凡岗位上干出不平凡业绩

市保安公司周建兵荣获“全国先进保安员”荣誉称号,荣获这一称号的全国仅90人
出版日期:2016/10/20   字数:649A+   A-

    晚报消息(记者禹果 通讯员刘让华 左军)10月18日,第四届全国先进保安服务公司、先进保安员表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,市保安公司周建兵荣获“全国先进保安员”荣誉称号,受到中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱,公安部长郭声琨等领导的亲自接见。10月19日,市国资委主任彭增光、市公安局副局长王浩海等在市保安公司热烈欢迎周建兵载誉归来。

    第四届全国先进保安服务公司先进保安员评选表彰活动由公安部、全国总工会、共青团中央联合举办。来自全国各地的50家优秀先进保安服务公司、100名优秀先进保安员受到表彰。其中“优秀保安员”10名,“先进保安员”90名。据了解,自1984年12月深圳蛇口成立第一家保安服务公司以来,我国保安服务业从无到有,不断发展壮大。截至2015年年底,全国各地的保安服务公司发展到5859家,保安从业人员发展到432万人。

    市保安公司周建兵荣获“全国先进保安员”荣誉称号。周建兵,现年41岁,中共党员。2002年3月参加保安工作,历任市保安公司护卫分队长、中队长等职务。参加保安工作14年来,他荣获公司嘉奖8次、市公安局记三等功1次,2013年被评为娄底市“模范拥警好市民”,2013年至2015年连续3年被评为公司优秀管理骨干。忠于职守、无私无畏、乐于奉献,无怨无悔,服务社会,周建兵在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。从他的身上折射出了保安的职业精神。

    据悉,这是市保安公司继“全国优秀保安员”马家尊之后,又一个保安员获得国家级荣誉称号。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载