李荐国杨懿文等市领导看望党代表

出版日期:2016/9/28   字数:456A+   A-

    晚报消息(记者肖育涛)9月27日下午,在中国共产党娄底市第五次代表大会召开前夕,市委书记李荐国,市委副书记、市长杨懿文前往各代表团会议室,亲切看望参加市第五次党代会代表。李荐国希望代表们以饱满的精神状态和良好的会风会纪开好党代会,确保大会风清气正、圆满成功。

    何文君、徐勇、谢志雄、伍美华、华学健、王雄、吴建平、欧友生、张希慧、向世聪、尹华凯等市领导一同看望。

    李荐国一行先后前往冷水江代表团、市直机关代表团、娄底经开区代表团、娄星区代表团、双峰代表团、军事单位代表团、企事业单位代表团、涟源代表团、新化代表团的会议室看望党代表。每到一处,李荐国都与代表们亲切交谈,向他们提出希望与要求。

    李荐国希望代表们严格按照省委和市委的要求,贯彻好组织意图,以饱满的精神状态和良好的会风会纪开好市第五次党代会,确保大会风清气正、圆满成功。

    代表们纷纷表示,一定不辜负党和人民的重托,聚精会神开好会议,圆满完成娄底市第五次党代会的各项任务,积极为建设富饶美丽健康祥和的新娄底贡献力量。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载