失业孕妇街头闲逛 临时起意破门偷窃

出版日期:2016/9/1   字数:424A+   A-

    ■记者何雄  通讯员许建辉

    嫌工作辛苦就辞职,失业后在街头闲逛,竟干起了偷鸡摸狗的事情。近日,怀孕仅2个月的90后女子朱某在街头闲逛时,竟临时起歹意,破门盗窃,而她所盗窃的物品,更让人哭笑不得。

    只有初中文化水平的朱某,本在某酒店当服务员,因嫌工作辛苦,于是辞职不干。前两天,朱某一个人在街头闲逛,当路过一处老民房时,看到房屋大门只上了一把小锁,且旁边没有他人。胆大妄为的朱某竟然用力将门锁踢坏,进入房间盗窃。进入房间后,朱某发现屋内并没有贵重物品,于是,她便偷了一些袜子、花露水、鞋垫等日常生活用品。

    当朱某刚准备离开时,房主突然从外面赶了回来。见房门被破坏,一名女子从自己的房屋内走了出来,房主立即意识到家中进了小偷,于是上前抓住朱某并报警。不久,娄星公安分局大科派出所民警赶到将朱某带走调查。

    据了解,朱某之前没有盗窃前科,此次偷窃纯属临时起意,且盗窃时朱某已有2个月身孕。目前,案件正在进一步处理中。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载