冷水江市领导督查矿山安全生产

出版日期:2016/8/11   字数:350A+   A-

    晚报消息(肖理嫦)近日,冷水江市市委副书记、常务副市长刘杰深入三尖、禾青等乡镇,督查煤矿、非煤矿山企业的安全生产工作情况。

    在三尖镇石巷里煤矿,刘杰认真听取了企业负责人关于安全生产方面的情况汇报,仔细询问了企业的生产经营状况。他要求各煤炭生产企业深刻吸取经验教训,进一步树立安全生产红线意识,进一步规范健全体制机制,确保有制度规范、有人员管事、有安全保障。同时,针对当前煤炭行业不景气的现状,企业要树立安全就是效益的意识,进一步加大安全生产投入力度,将隐患消除在萌芽状态。

    随后,刘杰深入禾青镇中泰矿业详细了解其安全生产情况,在充分肯定中泰矿业安全生产工作的同时,要求企业及时排查化解各类安全隐患,树立维护职工生命安全就是最大效益的理念,将安全生产工作抓好抓实,抓出成效来。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载