限高龙门架倒地 市民盼修复

出版日期:2016/8/10   字数:455A+   A-

    ■记者朱红专 实习生曹静波

    8月8日上午8时左右,网友“细雨毛毛”在娄底晚报微信新闻群里反映称,位于新星北路创业大厦转盘处的一限高龙门架不知何故倒落在地上,希望相关部门能尽快修复。

    接到报料后,记者迅速赶到现场,在创业大厦转盘处由北往南的路段看到,原本竖立在路上的限高龙门架已经拆分,三个水泥墩上粗大的钢管涂满黄黑相间的油漆,三根钢管仅剩一根还矗立在空中,另外两根,一根已经严重弯曲,一根则倒在了马路边上。在中间一根钢管上,悬挂的一块蓝色牌子上写着“桥梁施工,超限车辆绕道而行”,文字的上方则标识限高杆限制的高度为4.5米,宽度为4米。“9点左右我从这里经过,龙门架就已经被撞坏了,估计是夜间撞的,因为白天这么高的龙门架一眼就能看清。”从此处经过的吴先生告诉记者。随后,记者询问附近的居民,但他们对龙门架倒塌一事均不知情,也有人猜测可能是超高车辆将这个龙门架掀倒。

    一些开车经过此路段的司机对记者表示,龙门架的杆子随意摆放在路边会影响行车安全,他们希望相关部门能迅速处理好此事。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载