万宝镇纪委开展梨磨公路专项督查

出版日期:2016/7/26   字数:368A+   A-

    晚报消息(通讯员成娟)7月18日,娄星区万宝镇纪委联合安监站、优化办等部门,对该镇正在建设的梨磨公路项目开展专项督查。

    梨磨公路项目是娄星区2016年重点项目之一,也是2016年万宝镇的重点民生工程之一。公路全线长8.43公里,计划总投资2000万元,设计路基为12米,路面为6米,途经万宝镇槐柳、匡家、大树、福善、磨子石5个行政村38个村民小组,直接受益群众达2万人以上。该项目计划今年8月底前完成路基,11月底竣工通车,目前工程进展顺利,已按要求分两标段6个工作面全面铺开7米宽的路基建设。

    在督查过程中,镇纪委书记李琳指出,参与项目的镇村干部在行使职责中,要严格按照“实事求是、公平公正、勤俭廉洁”的原则,不得从事与工作无关的活动,不得隐瞒实际情况,自觉接受人民群众的监督,真正确保该项目建设按期保质完成。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载