双峰开展特种设备安全专项检查

出版日期:2016/7/7   字数:314A+   A-

    晚报消息(陈卫中)为进一步加强气体充装单位特种设备安全生产工作,有效防范和坚决遏制特种设备安全事故发生,7月1日,双峰县工商质监局局长李鹏率检查组,对该县永丰气体有限公司、蚊子山液化气站、湘丰工业气体厂等气体充装单位进行了专项检查。

    检查组按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,通过实地检查和调阅资料等方式,对充装单位充装许可证是否在有效期内、充装活动是否符合安全技术规范要求、安全管理制度是否落实到位等情况进行了全面检查。在检查过程中,检查组向充装单位负责人和作业人员宣传了《特种设备安生法》等相关法律法规和气体充装安全常识,指出企业存在的问题,并发出《特种设备安全监察指令书》,责令企业限期整改。

地址:湖南省娄底市月塘街娄底日报社新新网办公楼

邮编:417000 电话:0738-8341588 传真: 0738-8363339

版权所有 未经授权 禁止转载